• CM STADIO: L'Aquila-Prato 0-0

CM STADIO: L'Aquila-Prato 0-0

• Maurizio Michilli

Si spartiscono la posta in palio L'Aquila e Prato, pareggiando 0-0 nella prima giornata di campionato. Partita dai due volti: primo tempo scialbo, secondo tempo più vivo con due grandi occasioni, una per il Prato al 74', con Grifoni che tira a botta sicura e Del Pinto che salva sulla linea, e una per L'Aquila un minuto dopo, con Infantino che di testa, su un cross di Triarico, colpisce la traversa.

L'AQUILA

Il tecnico del L'Aquila, Giovanni Pagliari: 'Nel complesso è stata una buona gara. Il Prato nel primo tempo non ci ha fatto giocare, ma nel secondo tempo siamo venuti fuori creando diverse occasioni'.

PRATO

Il tecnico del Prato, Vincenzo Esposito: 'Condizione approssimativa, siamo andati a fasi alterne ma nel complesso è stata una partita buona per essere la prima del campionato, le due squadre hanno creato abbastanza'.