• Mondiale U20: Francia-Italia 1-2. Azzurrini ai quarti, adesso lo Zambia

Mondiale U20: Francia-Italia 1-2. Azzurrini ai quarti, adesso lo Zambia

L'Italia Under 20 batte la Francia e vola ai quarti di finale del Mondiale di categoria. La squadra di Evani passa in vantaggio grazie ad Orsolini al 27' del primo tempo, bravo a colpire a volo da buona posizione. La Francia riesce a pareggia grazie ad un calcio di rigore trasformato da Augustin al 37'. Nel secondo tempo è decisiva la rete di Panico, che anticipa il difensore avversario e insacca il gol del decisivo 2-1 al 52'. Per gli azzurrini adesso nei quarti di finale ci sarà lo Zambia, che ha sconfitto la Germania.