• La dedica a Parma di De Ceglie in una sera di coincidenze
La dedica a Parma di De Ceglie in una sera di coincidenze

L’ultimo gol in Serie A Paolo De Ceglie lo aveva segnato cinque mesi fa, la sera del 27 aprile, a Bergamo, contro l’Atalanta, indossando la maglia del Genoa, durante il primo tempo di una partita che finì in parità (1-1). Un colpo di testa su cross invitante del compagno Luca Antonelli.

Esattamente come nella notte di ieri allo stadio ‘Ennio Tardini’, contro la Roma, con la tempestiva incornata sul corner perfetto di Francesco Lodi. Stesse  modalità e medesima posizione nello schieramento in campo, laterale offensivo di sinistra.

Cinque mesi fa, sul terreno bergamasco, Paolo lasciò anzitempo, nella ripresa, per un infortunio al ginocchio destro. Lesione incompleta del legamento crociato posteriore.Ieri la liberazione, sotto la Curva Nord. Con dedica, dopo aver sottolineato l’amarezza per la sconfitta beffa subita, “a chi mi è stato vicino in questi mesi e a questa piazza, che mi ha accolto bene”. Magiche coincidenze.