• Juve a fatica: contro Del Piero solo 3-2

Juve a fatica: contro Del Piero solo 3-2

In Australia è la partita dell'anno, per i tifosi della Juventus è un ritorno al passato. Per la prima volta Alessandro Del Piero affronta da avversario il club bianconero con il quale ha vinto tutto quello che c'era da vincere e per il quale potrebbe tornare a lavorare tra qualche anno.  All'Anz Stadium di Sydney, davanti ad oltre 60 mila persone, va in scena un match divertente, con 5 gol, vinto dalla Juve nel finale grazie a Simone Pepe, sul mercato e in uscita nelle prossime settimane. Nel primo tempo meglio la selezione australiana, che sblocca con Carrusca e sfiora il raddoppio con Del Piero (calcia alto da buona posizione). La Juve è tutta nel palo colpito da Tevez, ben servito da Llorente, nella ripresa lo stesso attaccante spagnolo pareggia su invito di Evra.

STANDING OVATION - Dopo l'uscita dal campo di Del Piero (63'), al quale pubblico di Sydney dedica un tributo da star, arrivano altri tre gol: Juric fulmina Storari per il 2-1 All Stars, Pogba rimette a posto le cose, Pepe nel recupero completa il sorpasso con un destro rabbioso dentro l'area di rigore. La Juve vince ma a livello difensivo non convince ancora. Da rivedere Ogbonna e Bonucci, urge un rinforzo per Allegri.

Sydney - oggi, ore 11.30
    All Stars Australia-Juventus 2-3
    9' Carrusca (A), 58' Llorente (J), 79' Juric (A), 88' Pogba (J), 93' Pepe (J)