• L'Inter torna alla vittoria dopo 2 mesi, tris alla Lazio. Rosso assurdo per Keita

Dopo 8 partite senza vittoria, l'Inter ritrova all'Olimpico un pizzico di orgoglio e si impone in rimonta per 3-1, dopo essere stata costretta ad inseguire a causa del rigore trasformato dal solito Keita. Alcuni episodi sfortunati, come l'autorete di Hoedt per il momentaneo 2-1 nerazzurro, e alcune topiche dell'arbitro Di Bello, che nega un altro penalty alla squadra di Inzaghi sullo 0-0 ed espelle Keita nel secondo tempo rilevando un'inesistente simulazione del senegalese, condizionano il risultato finale, che mette ora a repentaglio il quarto posto in classifica dei biancocelesti, braccati a -1 dall'Atalanta e impegnati sul campo del Crotone la prossima settimana. Nel finale, doppia ammonizione anche per Lulic, che salterà come Keita l'ultimo match di campionato.
    Incassato al 18° il cazzotto del vantaggio dei padroni di casa e abbandonata nuovamente dai suoi tifosi, l'Inter trova il pareggio al 31° con la deviazione sottomisura di Andreolli e ribalta il risultato 6' più tardi con l'autogol di Hoedt. La Lazio torna a spingere a inizio secondo tempo e colpisce una clamorosa traversa con Immobile, poi crolla dopo l'ingiusta espulsione di Keita e incassa la rete numero 3 ad opera di Eder, al secondo gol di fila dopo quello contro il Sassuolo. L'Inter torna a riassaporare i 3 punti, che mancavano dal 7-1 all'Atalanta dello scorso 12 marzo, la Lazio cade ancora dopo il ko di Firenze e la sconfitta nella finale di Coppa Italia con la Juve e dovrà vincere per forza a Crotone per non farsi scavalcare dall'Atalanta, che riceve il Chievo e potrebbe conquistare l'accesso alla fase a gironi di Europa League senza passare dal playoff.