• Juve prima di misura: 1-0 alla Lazio
Juve prima di misura: 1-0 alla Lazio

Nell'ultimo weekend di mercato, torna in campo la Serie A. Ad aprire la seconda giornata è la sfida delle 18 tra Lazio e Juventus. Finisce 1-0 per i bianconeri grazie a un gol di Khedira, il secondo in una settimana dopo quello dell'esordio contro la Fiorentina. La squadra di Massimiliano Allegri si porta così momentaneamente da sola in testa alla classifica, con sei punti in due giornate.

POCHE OCCASIONI - Primo tempo con poche occasioni da entrambe le parti. La Lazio sfiora il gol con Immobile, dopo un cross di Felipe Anderson dalla destra su cui è bravo Benatia a liberare, mentre i bianconeri rispondono con Asamoah. Nella ripresa la partita si ravviva, con la Juve che pian piano guadagna sempre più campo e sfiora il gol con Mandzukic e Dybala prima e Khedira poi. Proprio il centrocampista tedesco trova la rete decisiva a metà del secondo tempo: lancio di DybalaKhedira con un preciso diagonale batte Marchetti. Seconda vittoria di misura, sei punti in classifica per la Juventus. Tutto l'opposto di un anno fa.