• Lazio, Pioli: 'Rigore su Cannavaro? Nessun contatto'

Lazio, Pioli: 'Rigore su Cannavaro? Nessun contatto'

Al termine di Sassuolo-Lazio, match conclusosi con la vittoria per 2-1 dei padroni di casa, il tecnico biancoceleste Stefano Pioli ha commentato la partita ai microfoni di Premium Sport, criticando l'operato dell'arbitro: "Ho parlato con lui dei sei minuti di recupero: il portiere avversario ha perso molto tempo fin dall'inizio. Siamo stati generosi, secondo me il Sassuolo non meritava il vantaggio nel primo tmepo e nella ripresa siamo stati ancor più generosi e abbiamo incassato il secondo gol: ci abbiamo creduto, non siamo stati fortunati. Il rigore su Cannavaro? C'è diferenza tra simulazione e gol segnato, le immagini sono chiare e non sembra ci sia stato un contatto, dispiace ma non siamo fortunati. Siamo in crescita, dobbiamo migliorare i risultati in trasferta, avevamo tante defezioni ma siamo competitivi. Keita? ottimo giocatore, è cresciuto molto e midà garanzie".