• Super Immobile, manita alla Steaua: la Lazio vola agli ottavi di Europa League

Super Immobile, manita alla Steaua: la Lazio vola agli ottavi di Europa League

Missione compiuta per la Lazio: i biancocelesti ribaltano la sconfitta dell'andata, infliggendo un sonoro 5-1 alla Steaua Bucarest, e accedono agli ottavi di Europa League. Protagonista assoluto della serata il solito Ciro Immobile: il centravanti realizza due gol nel primo tempo, chiuso 3-0 grazie alla rete di Bastos (subentrato all'infortunato Caceres), poi nella ripresa firma la personale tripletta su assist di uno scatenato Felipe Anderson (autore del quarto gol). A dieci dalla fine Gnohere insacca più per l'orgoglio, ma non cambia la sostanza: dominio Lazio, la squadra di Inzaghi supera i sedicesimi di finale.