• Lazio-Verona 3-3, esultano le rivali

Lazio-Verona 3-3, esultano le rivali

Prosegue oggi la 36esima giornata di Serie A, con altri due incontri. Alle 19, all'Ompico di Roma, la Lazio di Edy Reja e il Verona di Andrea Mandorlini pareggiano per 3-3 in uno scontro diretto importantissimo per la zona Europa League. Un pareggio che non fa felice nessuno, tranne le squadre che competono con biancocelesti e gialloblù per la qualificazione alla prossima edizione della seconda competizione per club continentale. Nel primo tempo, apre le marcatore Keita per la Lazio, ma subito dopo il Verona pareggia con Marquinho. Nella ripresa, padroni di casa ancora in vantaggio con Lulic, ma poi arriva la rimonta degli ospiti, con Iturbe e Romulo, prima del 3-3 segnato da Mauri, che si fa parare un rigore da Rafael ma è lesto a ribattere in rete. Alle 21, poi, la Juventus di Antonio Conte festeggia il suo 30esimo Scudetto ospitando l'Atalanta di Stefano Colantuono (LEGGI QUI). Questa lunghissima giornata di Serie A si concluderà domani, con altri due incontri: Fiorentina-Sassuolo alle 19 e Napoli-Cagliari alle 21.