Leicester-City alla pari: finisce 0-0

Il posticipo della diciannovesima giornata tra Leicester e Manchester City finisce 0-0- Le squadre di Ranieri e di Pellegrini non si fanno male. Partita chiusa all'inizio, dominata dal fraseggio del City, soprattutto sull'out di sinistra con la coppia Sterling-Kolarov. I Foxes, dal canto loro, si sono difesi con ordine per poi puntare tutto sulla velocità di Vardy, tanto che il numero 9 di Ranieri è andato vicino al gol in un'occasione, allo scadere del primo tempo. Dall'altro parte, invece, un grande Schmeichel ha detto no a Sterling. Nella ripresa squadre più lunghe e meno occasioni, con entrambe le squadre che provano, con il cuore, a portare a casa il punteggio pieno. Niente da fare, però. Uno 0-0 che fa sorridere l'Arsenal, ora primo a pari punti con la squadra di Ranieri. I Citizens, invece, continuano a non vincere fuori casa dal 12 settembre e con questo punto si porta al terzo posto solitario.