• Liga: pari e spettacolo tra Celta Vigo e Girona
Liga: pari e spettacolo tra Celta Vigo e Girona

Settima giornata di Liga, il turno comincia da Vigo: alle 21 il Celta ospita il Girona, sfida delicata per lasciare la parte bassa della classifica. Ne esce una partita elettrizzante: 3-3 pirotecnico all'Estadio de Balaidos, con rimonta e controrimonta. Spumeggiante il primo quarto d'ora, che vede ben quattro gol: passa il Celta con la rete di Pione Sisto, ma nel giro di sei minuti Portu e Stuani ribaltano il risultato, altri due giri d'orologio ed è Gomez a firmare il momentaneo 2-2. Nella ripresa la rete di Wass sembra mettere la parola fine al match, ma a quattro minuti dalla fine Juanpe firma l'insperato pareggio per il 3-3 finale. Un punto per parte, la squadra di Vigo sale a 8 e il Girona a 6.