• Liga: Deportivo La Coruna-Valencia è uno spot per il calcio, ma l'1-1 finale non fa piacere a Prandelli

Si chiude la 10° giornata di Liga con un posticipo che interessa le zone calde della classifica: lo scontro salvezza Deportivo La Coruna-Valencia, termina 1-1 I padroni di casa destano nel complesso un'impressione migliore, giocando con maggiore attenzione rispetto agli avversari e punendoli non appena questi lasciano troppi spazi, come avviene nella pria frazione con la bella azione in velocità che conduce al gran colpo di testa di Colak. A pareggiare i conti ci pensa Rodrigo nella ripresa, sfruttando una facile palla di nani che il portiere degli andalusi Tyton riesce a fermare solo oltre la linea di porta. Delusione per le due compagini, che non riescono a uscire dalla zona calda: il Deportivo resta dunque terzultimo a pari punti con lo Sporting Gijon, mentre i ragazzi di Prandelli mantengono soltanto una lunghezza di vantaggio sulle ultime tre.