• Liga: Saragozza-Athletic 1-2, Llorente gol. Barcellona 2-1

Liga: Saragozza-Athletic 1-2, Llorente gol. Barcellona 2-1

Torna in campo la Liga con in campo Deportivo La Coruna e Saragozza, che devono vincere per credere nella salvezza. Il Depo ce la fa, battendo per 2-0 l'Espanyol. Cade invece in casa il Saragozza, rimontato nel finale dall'Athletic Bilbao (in gol Fernando Llorente, prossimo attaccante della Juventus). Per il Saragozza, questa potrebbe essere una sconfitta decisiva in negativo: a due giornate dal termine il discatto dal Deportivo è di 4 punti. In serata tocca al Barcellona, già campione di Spagna, in campo con il Valladolid: vittoria blaugrana per 2-1. Nel match delle 12 il Levante cade 3-2 contro il Rayo Vallecano, nonostante il gol di Acquafresca.

I MATCH GIA' GIOCATI Getafe-Valencia è l'anticipo di sabato, all'indomani del derby di Madrid tra Real e Atletico nella finale di Coppa del Re, apre il programma del week-end per completare il programma della 36esima e terzultima giornata del campionato spagnolo. Un gol di Mathieu sul finire del primo tempo regala tre punti importanti al Valencia nella corsa al quarto posto utile alla qualificazione ai preliminari di Champions League, condiviso con la Real Sociedad che risponde espugnando in rimonta il campo del Siviglia con Rakitic croce e delizia, autore del momentaneo vantaggio e dell'autorete del pareggio prima del gol-partita di Agirretxe. Tre gol e tre punti per il Granada della famiglia Pozzo, che compie un importante passo verso la salvezza superando l'Osasuna grazie alle reti di El Arabi, Siqueira su rigore e Buonanotte.

CLICCA SULLA PARTITA PER SEGUIRE LA DIRETTA!

Liga - 36esima giornata

Oggi, ore 12

Levante-Rayo Vallecano 2-3
    20' e 72' Piti (R), 52' Acquafresca (L), 56' Vazquez (R), 83' Iborra (L)

Oggi, ore 17
    Deportivo La Coruna-Espanyol 2-0

50' Gama (D), 90' Oliveira (D)

Oggi, ore 19
    Saragozza-Athletic Bilbao 1-2

14' Postiga (S), 80' Llorente (A), 91' Gomez (A)

Oggi, ore 21
    Barcellona-Valladolid 2-1

21' Pedro (B), 42' aut. Valiente (B), 89' rig. Victor (V)

Lunedì, ore 22
    Mallorca-Real Betis

Già giocate
    Getafe-Valencia 0-1
    44' Mathieu (V)

Granada-Osasuna 3-0
    23' El Arabi (G), 80' rig. Siqueira (G), 90' Buonanotte (G)

Siviglia-Real Sociedad 1-2
    10' e 16' aut. Rakitic (S), 24' Agirretxe (RS)

Celta Vigo-Atletico Madrid 1-3
    47' Diego Costa (A), 66' Juanfran (A), 84' Fernandez (C), 86' Falcao (A)

Real Madrid-Malaga 6-2
    3' Albiol (R), Santa Cruz (M), 26' Cristiano Ronaldo (R), 33' Ozil (R), 36' Antunes (M), 45' Benzema (R), 63' Modric (R), 91' Di Maria (R)

CLASSIFICA: Barcellona 94; Real Madrid 81; Atletico Madrid 72; Real Sociedad 62, Valencia 62; Malaga 54; Betis 52;  Rayo Vallecano 49; Siviglia 47, Getafe 47;  Espanyol 44, Athletic Bilbao 44; Real Valladolid 43; Levante 42; Granada 39; Osasuna 36; Deportivo La Coruna 38; Saragozza 34; Celta Vigo 31; Maiorca 29.