• VIDEO Liga, tris del Barcellona al Real! Per Mou un 'clasico ko'

VIDEO Liga, tris del Barcellona al Real! Per Mou un 'clasico ko'

Get Adobe Flash player

Il Barcellona espugna il Santiago Bernabeu e raggiunge il Real Madrid in testa alla classifica, seppur con una partita in più dei rivali. La sensazione, però, è che i blaugrana si siano ripresi lo scettro di padroni della Liga, aldilà dei punti.

Infatti nemmeno la fiammata iniziale di Benzema, in gol dopo appena 20 secondi, è servita alla squadra di Mourinho per ribaltare le gerarchie dello scorso anno. Dopo 20 minuti di marca blanca, la qualità catalana è emersa pian piano. Al 30' il pari, firmato da Alexis Sanchez, uno dei migliori.

Messi, già ammonito, scalcia a metà campo: il Bernabeu invoca il rosso, ma l'arbitro non gli dà retta e forse fa bene.

Il secondo tempo è un dominio del Barcellona. Xavi trova la fortunata deviazione di Marcelo al 53' e porta avanti i suoi. Fortuna? Sì, ma quello che arriva dopo lascia Mou e i madridisti senza attenuanti.

Cristiano Ronaldo si mangia il gol del pareggio e subito dopo Fabregas fa 3-1 e chiude la gara, Anzi, nel finale si va più vicini al poker del Barça che alla rete del 3-2. Per Mourinho, dopo le sconfitte della scorsa stagione, arriva l'ennesimo ko nel clasico con i blaugrana.

Liga, 15° giornata

57' Nano (L)
    66' Dorado aut. (R), 90' + 1' e 90' +4' Castro (B)
    1' Benzema (R), 30' Sanchez (B), 53' Xavi (B), 66' Fabregas (B)