• Liga: il Barcellona non si ferma più

Liga: il Barcellona non si ferma più

Dopo la vittoria del Levante di venerdì con gol degli ex Viola Pepito Rossi e Verdù contro il Getafe, alle 16 torna in campo la Liga: grazie ai gol di Suarez e Neymar, la capolista Barcellona vince 2-1 sul campo del Las Palmas terzultimo in classifica, che aveva trovato il momentaneo pareggio con Willian José. Con questo successo il Barça sale a quota 63 punti, a +9 sull'Atletico Madrid e a +10 sul Real Madrid, impegnati domenica rispettivamente in casa contro il Villarreal e sul campo del Malaga.

Alle 18.15 tocca poi all'altra squadra di Barcellona, l'Espanyol che batte il Deportivo La Coruna con una rete di Marco Asensio. Alle 20.30 c'è Betis Siviglia-Sporting Gijon, che termina 1-1: succede tutto in due minuti, vantaggio degli ospiti con Castro al 65', pareggio di Pezzella al 67'. In chiusura la doppietta di Guidetti lancia il Celta Vigo contro l'Eibar.