• Liga: Alaves-Espanyol 0-1. Pari Valencia, l'Athletic batte il Villarreal

Liga: Alaves-Espanyol 0-1. Pari Valencia, l'Athletic batte il Villarreal

Dopo l'anticipo di venerdì sera e le gare di ieri, termina oggi con quattro partite il tredicesimo turno di Liga: alle 12 è andata in scena la sfida salvezza tra Alaves ed Espanyol con la vittoria degli ospiti per 1-0 grazie a Moreno. Alle 16.15 tocca al Valencia di Prandelli, che ospita il Granada: ospiti in vantaggio allo scadere del primo tempo con Carcela-Gonzalez, Nani in avvio di ripresa fissa il risultato sull'1-1 defintivo. Alle 18.30 c'è Sporting Gijon-Real Sociedad: 1-3, reti di Xabi Prieto, Zurutuza e Inigo Martinez per gli ospiti, l'ex Cagliari Cop per i padroni di casa. Chiude alle 20.45 Athletic Bilbao-Villarreal, match tra due candidate alla zona Champions: 1-0 per i baschi, che grazie al gol di Raul Garcia salgono a 20 punti, -1 dall'Atletico Madrid sesto in classifica.