• Liga: il Real Madrid si rialza con l'Eibar
Liga: il Real Madrid si rialza con l'Eibar

Dopo gli anticipi di venerdì e sabato, si completa oggi il programma della tredicesima giornata di Liga. Si inizia subito alle 12, con la sfida tra il Getafe, quartultimo, e il Villarreal, sesto in classifica: vittoria per 2-0 dei padroni di casa, grazie alle reti di Lafita e Vazquez.. Alle 16, è stato il turno del Real Madrid di Rafa Benitez, chiamato a rialzarsi dopo lo 0-4 nel Clasico, e vittorioso nella trasferta di Eibar per 2-0 grazie al gol nel finale del primo tempo da Bale e al raddoppio nella ripresa di Ronaldo, che sale a quota 9 nella classifica marcatori.

Super Athletic Bilbao, che batte 3-0 il Rayo Vallecano in trasferta. Scatenato Aduritz, che ha segnato una tripletta. Espulso al 64' di Laporte, ma non influisce sul risultato. Alle 20.30 il big match di giornata tra Siviglia e Valencia si chiude con la vittoria dei padroni di casa: 1-0 firmato al 50' dal difensore Escudero su assist al bacio di Banega. Gli ospiti vanno sotto di un uomo al 35' per l'espulsione di Cancelo e ogni velleità di rimonta viene spenta al 78' da Javi Fuego: già ammonito rimedia il secondo giallo e il Valencia chiude in 9 sotto i colpi del Siviglia.