• Liga: il Celta vince con Nolito. Valencia-Siviglia 2-1, ok Villarreal e Athletic

Dopo un sabato che ha visto impegnate le prime tre della classe, prosegue oggi la 32esima giornata della Liga spagnola. Si parte alle 12 con Sporting Gijon-Celta Vigo 0-1 (decide un gol di Nolito), per poi proseguire alle 16 con il match più atteso della domenica, quello fra Valencia e Siviglia: vince all'ultimo respiro il Valencia 2-1, con un gol in pieno recupero di Negredo; i padroni di casa erano passati inizialmente in vantaggio al 41' con Parejo, per poi vedersi rimontati all'86' da Gameiro. Resta a metà classifica il Valencia, scivola il Siviglia che ora rischia di perdere terreno dal sesto posto. Alle 18,15, tocca a Villarreal-Getafe: Denis Suarez e Bakambu regalano il 2-0 ai padroni di casa, che consolidano il quarto posto. Alle 20.30 chiude la domenica Athletic Bilbao-Rayo Vallecano: i baschi vincono grazie a una rete di Inaki Willians e si portano a +3 sul Siviglia, mentre il Rayo resta solo a +3 sulla zona retrocessione. Lunedì sera poi saranno Deportivo La Coruna e Las Palmas a chiudere il turno.