• Liga: rimonta Valencia, Griezmann trascina l'Atletico Madrid, tris Villarreal

Liga: rimonta Valencia, Griezmann trascina l'Atletico Madrid, tris Villarreal

Dopo l'anticipo di venerdì sera e le gare di ieri, continua oggi il sesto turno di Liga, in attesa del posticipo del monday night tra Alaves e Granada: in campo alle 12 il Valencia di Voro Gonzalez, che ha sostituito provvisoriamente l'esonerato Paco Ayestaran. Sotto a causa del gol di Szymanovski, I pipistrelli rimontano grazie a Nani e Mario Suarez e nel finale Diego Alves para il rigore dell'attaccante del Leganes e diventa il recordman di penalty interecettati (17) in Liga, superando un mostro sacro come Zubizarreta.

L'Atletico Madrid, reduce dal pari contro il Barcellona, riceve alle 16.15 il Deportivo La Coruna: la squadra di Simeone fatica nonostante gli ospiti siano in inferiorità numerica per tutta ripresa (espulso Fajr nel finale di primo tempo) e vince per 1-0, decide un gol di Griezmann a venti minuti dalla fine. Alle 18.30 il Villarreal di Pato e Sansone (entrambi a segno) batte per 3-1 l'Osasuna, mentre alle 20.45 chiude Espanyol-Celta Vigo 0-2.