• Liga: Levante-Athletic Bilbao 2-2. E' del Siviglia il derby: 2-0 al Betis. Pari Valencia e Villarreal

In vetta alla Liga tutto rimane invariato: vittorie per Atletico Madrid, Real Madrid e Barcellona. Oggi prosegue il programma della 35esima giornata di Liga. Alle 12 scende in campo il Levante del nostro Pepito Rossi, alla ricerca della salvezza, contro l'Athletic Bilbao, privo dell'infortunato Aritz Aduriz.Il Levante passa due volte in vantaggio grazie ai gol di Casadesus al 13° del primo tempo e all'autogol di Etxeita. Nei minuti finali però i baschi realizzano la rimonta, segnando due gol negli ultimi 3 minuti di partita grazie a Susaeta e San Josè. Athletic che rimane al quinto posto, mentre per il Levante la salvezza è sempre più lontana. Alle 16 tocca al derby di Siviglia: la banda di Emery cerca l'aritmetica qualificazione all'Europa, il Betis, ormai salvo, vuole la supremazia cittadina. Vince il Siviglia con un netto 2-0 firmato Gameiro e Coke, entrambi nella ripresa. Alle 18.15 Getafe-Valencia si chiude sul risultato di 2-2: Parejo porta avanti gli ospiti, Medran e Scepovic ribaltano la situazione prima del definitivo pareggio di Paco Alcacer nei minuti finali. Il Valencia perde dunque ulteriore terreno dal Siviglia 7°, ora distante 8 punti. Chiude il programma Villarreal-Sociedad che si chiude a reti inviolate: 0-0 al Madrigal, il sottomarino giallo conserva il quarto posto ma non allunga sull'Athletic che resta a sei punti..