• Rimonta Real Madrid: da 2-0 a 2-3 col Villarreal, Morata salva il primo posto

Rimonta Real Madrid: da 2-0 a 2-3 col Villarreal, Morata salva il primo posto

Prosegue oggi la 24esima giornata della Liga spagnola. Il match delle 12 è Espanyol-Osasuna, che  finisce 3-0: reti di Caicedo (che si fa anche parare un rigore da Sirigu), Jurado e Moreno.

Si prosegue alle 16.15 con Atletico Madrid-Barcellona (1-2). (LEGGI QUI)

Il programma poi prevede due incontri alle 18.30: Athletic Bilbao-Granada termina con il successo per 3-1 dei padroni di casa (Susaeta, Lekue e San José, Carcela Gonzalez per gli ospiti) e Sporting Gijon-Celta Vigo 1-1 (a Gomez risponde Iago Aspas).

Infine, alle 20.45, la domenica si chiude con la sfida fra Villarreal e Real Madrid: partita da brividi per la squadra di Zidane, che in avvio di ripresa è sotto 2-0 per le reti di Trigueros e Bakambu. I blancos rischiano il secondo ko consecutivo dopo quello contro il Valencia nel recupero, ma ecco la reazione: Bale accorcia, Ronaldo pareggia dal dischetto, il neo entrato Morata realizza il gol vittoria (2-3) e salva il primo posto in classifica del Real.