• Liga, il Valencia sbaglia un rigore e si fa rimontare nel recupero: con l'Osasuna finisce 3-3

Si chiude la 17° giornata della Liga con un incandescente scontro salvezza: alle 20.45 va in scena Osasuna-Valencia, sfida che ha il sapore di ultima chiamata. I padroni di casa vanno subito sotto per il gol di Munir, pareggiato dopo appena cinque minuti da Riera. Ma è proprio Riera a rendersi protagonista con un'autogol che riporta in vantaggio gli ospiti. Torres fa 2-2, Montoya porta per la terza volta avanti il Valencia che ha l'opportunità di allungare il vantaggio con un rigore, sbagliato da Dani Parejo. Al 92', poi, la beffa finale, con Clerc che trova la rete del 3-3.