• Liga: manita al Getafe, Real Madrid a -1 dal Barcellona

Liga: manita al Getafe, Real Madrid a -1 dal Barcellona

Vince ancora il Real Madrid, che con un secco 1-5 passa nel derby contro il Getafe. Partita mai in discussione per gli uomini di Zidane, che passano in vantaggio al 29' con un gol di Benzema, per raddoppiare appena prima dell'intervallo con Isco. A inizio secondo tempo Bale chiude la partita al termine di un contropiede. All'84' Sarabia segna il gol della bandiera per il Getafe, ma 4 minuti più tardi James Rodriguez ristabilisce le distanze. All'ultimo minuto Cristiano Ronaldo trova a porta vuota il suo 31esimo gol in campionato, servendo la manita per i suoi. Real Madrid così momentaneamente a meno uno dal Barcellona e più due dall'Atletico Madrid, in attesa che giochino rispettivamente domani contro Valencia e Granada. La Liga è più aperta che mai.

LE ALTRE DI OGGI -  Alle 18.15 Las Palmas-Sporting Gijon 1-1, partita importante in chiave salvezza. Alle 20.30 l'Eibar batte in rimonta la Real Sociedad, alle 22.05 si chiude il sabato di Liga con Celta Vigo-Betis 1-1.