• Liga:| Siviglia, tris al Granada
Liga:| Siviglia, tris al Granada

Siviglia-Granada è il posticipo che chiudeva la 21esima giornata di campionato spagnolo, la seconda nel girone di ritorno. Il derby andaluso va a Negredo e compagni, col bomber ancora in gol per il momentaneo 2-0, in mezzo alla rete d'apertura del francese Kondogbia e del cileno Gary Medel. Con questo successo, il Siviglia agguanta il Getafe a quota 26 punti.

SABATO - Celta Vigo-Real Sociedad 1-1 è la gara che ha aperto ufficialmente la 21.a giornata della Liga spagnola, che si concluderà soltanto nella giornata di lunedì con il Monday Night tra Siviglia e Granada. Termina a reti inviolate la sfida tra Saragozza ed Espanyol. Levante e Valencia salgono momentaneamente al quinto posto in classifica grazie alle vittorie allo scadere contro Valladolid e Deportivo La Coruna, a cui non basta la doppietta di Riki.

DOMENICA - Real Madrid-Getafe 4-0 è la partita che, alle 12, ha aperto la domenica della Liga spagnola. Dopo le polemiche della settimana, la squadra di Mourinho è dunque tornata davanti al pubblico del Santiago Bernabeu, dove ad affrontare le merengues arrivava il Getafe. Dopo un primo tempo difficile, chiuso sullo 0-0, i campioni di Spagna nella ripresa hanno dilagato, vincendo per 4-0 grazie al gol di Sergio Ramos e alla tripletta di Cristiano Ronaldo. Successo rotondo anche per un'altra formazione della capitale, il sempre più sorprendente Rayo Vallecano, che regola per 3-0 (gol di Piti su rigore, Delibasic e Carlos) il Betis nel derby delle rivelazioni stagionali.

Nella gara delle 19, il Barcellona ritrova la vittoria dopo il clamoroso ko in casa della Real Sociedad e travolge con cinque reti il malcapitato Osasuna. Messi ne fa 4 (l'altro gol è di Pedro), il secondo su rigore che comporta anche il secondo giallo di Arribas; di Loe il momentaneo pari degli ospiti.  Chiudevano la domenica l'Atletico Madrid, che crolla a Bilbao contro l'Athletic e il Malaga di Pellegrini, che vince per 3-2 a Maiorca e agguanta il Betis al quarto posto.

Liga, 21.a giornata

Siviglia-Granada 3-0

32' Kondogbia (S), 71' Negredo (S), 75' Medel (S)

CLICCA SULLA PARTITA PER SEGUIRE LA DIRETTA!

GIOCATE DOMENICA:
Real Madrid-Getafe 4-0
53' Ramos (R), 62' , 65' e 72' rig. C.Ronaldo (R)

Rayo Vallecano-Betis 3-0
3' rig Piti (R), 64' Delibasic (R), 82' Carlos (R)

Barcellona-Osasuna 5-1
11', 28' rig., 56', 58' Messi (B), 24' Loe (O), 40' Pedro (B)

Athletic Bilbao-Atletico Madrid 3-0
50' San Jose (Ath), 77' Susaeta (Ath), 84' De Marcos

Mallorca-Malaga 2-3
10' Saviola (Mal), 16' Isco (Mal), 27' Casadesus (Mai), 62' Monreal (Mal), 70' Dos Santos (Mai)

GIOCATE SABATO:

Celta Vigo - Real Sociedad 1-1

32' Krohn-Delhi (CV), 59' Elustondo (RS)

Levante - Real Valladolid 2-1
8' Baraja (V), 44' Barkero (L), 90' aut. Rukavina (V)

Real Saragozza - Espanyol 0-0

Deportivo - Valencia 2-3
1' Jonas (V), 32' e 45' Riki (D), 63' Valdez (V), 91' Ricardo Costa (V)