• VIDEO Ligue 1, Psg ok, la vetta è a -3! Lille in Champions

VIDEO Ligue 1, Psg ok, la vetta è a -3! Lille in Champions

Si completa questa sera il programma della 35a giornata della Ligue 1 francese, dopo l'anticipo di ieri fra il Montpellier e l'Evian. Dopo il pareggio di ieri da parte della squadra che guida la classifica, oggi il Paris Saint Germain di Carlo Ancelotti ha la grandissima occasione di riportarsi a tre punti dai rivali per il titolo. Per farlo, i parigini devono battere al Parco dei Principi il Saint Etienne. Missione compiuta grazie a un calcio di rigore di Nenè e al sigillo finale di Javier Pastore. Il 2-0 finale ridà vita alle speranze di titolo dei parigini.

Il Lille, terzo in classifica, ha nel frattempo vinto in trasferta, sul campo del Nizza, per 1-0. Fondamentale rimonta dell'Ajaccio sul Sochaux in chiave salvezza.

Nei match di ieri, il Montpellier si fa stoppare dall'Evian sul 2-2 al termine di 98 minuti rocamboleschi. Padroni di casa in vantaggio al 42 grazie al solito Belhanda, a segno su rigore. Pari immediato dell'Evian con Kahlenberg, Nella ripresa gli ospiti vanno addirittura in vantaggio, ma a sei minuti dalla fine bomber Giroud fa 2-2. Il finale è qualcosa d'incredibile. Al 93' l'arbitro concede un altro penalty al Montpellier. Si scatena una rissa, Belhanda e Khlifa vengono espulsi. Dopo 4 minuti di parapiglia Camara si presenta dal dischetto, ma fallisce il tiro. Un solo punto per la capolista e il Psg ora è di nuovo in corsa.

Ligue 1, 35a giornata

Oggi, ore 19

Ajaccio-Sochaux 2-1

58' Privat (S), 74' Kinkela rig. (A), 85' Socrier (A)

Bordeaux-Rennes 2-0

51' Obraniak (B), 58' N'Guemo (B)

Brest-Tolosa 0-0

Caen-Lorient 1-0

67' Heurthaux (C)

Lione-Valenciennes 4-1

35' e 72' Lopez (L), 38' Cohade rig. (V), 69' Cris (L), 88' Briand (L)

Marsiglia-Nancy 1-0

31' Remy (M)

Nizza-Lille 0-1

6' Tullio de Melo (L)

Oggi, ore 21
    Paris SG-Saint Etienne 2-0

21' Nene rig. (P), 88' Pastore (P)

Domani, ore 19
    Digione-Auxerre

Giocata ieri

Montpellier-Evian 2-2
    42' Belhanda rig. (M), 44' Kahlenberg (E), 69' Berigaud (E), 84' Giroud (M)