• Monaco, buona la prima: 3-2 al Tolosa, decide Glik ma si fa male Mbappé. Anche il Real Madrid in ansia

La Ligue 1 è pronta a partire. In campo il primo anticipo della giornata che apre la stagione: il Monaco campione in carica ospita il Tolosa. Le cose per la squadra di Jardim non si mettono bene, dato che dopo 6 minuti Machach porta avanti gli ospiti. Jemerson, al 28', firma il pareggio. A inizio ripresa Delort riporta in vantaggio il Tolosa, prima che Falcao e Glik (58' e 70') completino la rimonta, regalando ai campioni in carica i primi tre punti stagionali. Nei minuti finale il talento Mbappé è costretto a lasciare il campo a causa di una torsione del ginocchio. In panchina è stato subito medicato con del ghiaccio, nelle prossime ore sarà possibile capire l'entità del problema.

MONACO: Subasic; Sidibe, Glik, Jemerson, Jorge; ROny Lopez, Fabinho, Moutinho, Lemar; Mbappé, Falcao.

TOLOSA: Lafont; Moubandje, Jullien, Yago, Amian Adou; Sangare, Blin, Machach; Durmaz, Delort, Jean.