• Ligue 1: il Monaco cade a Tolosa. Il Nizza vince col Lione e allunga in classifica, Balotelli sbaglia un rigore

Dopo la sosta per le nazionali si torna in campo in Francia. Ad aprire la nona giornata di Ligue 1 sono i due anticipi di alta classifica di questa sera: alle 19 il Tolosa batte 3-1 il Monaco. La squadra di Jardim passa in vantaggio dopo pochi minuti con Germain, ma nel secondo tempo subisce il rientro delle Violette, alla quarta vittoria su quattro partite in casa. Prima Trejo e poi la doppietta di capitan Braithwaite regalano la vittoria e il terzo posto momentaneo al Tolosa. Alle 20.45 tocca poi al Nizza di Mario Balotelli, che batte 2-0 il Lione e si porta a +4 sui monegaschi. In gol Baysse in avvio di partita e Seri nel secondo tempo: SuperMario gioca bene e si procura anche un rigore, che però sbaglia: Lopes lo ipnotizza e riesce a intercettare il suo tiro.