• Ligue 1: super Caen, pari pirotecnico tra Marsiglia e Monaco
Ligue 1: super Caen, pari pirotecnico tra Marsiglia e Monaco

Torna in campo la Ligue 1 dopo gli anticipi del sabato, dove la capolista Paris Saint-Germain si è sbarazzata con un perentorio 4-1 del Troyes. Alle 14 il St Etienne vince con il Guingamp e si rialzano dopo la sconfitta casalinga con il Marsiglia. Alle 17 è il turno del Bordeaux, che perde contro il Caen. Risultato netto: 4-1 per gli ospiti, i gol di Youssef, Delort e due di Da Silva. Continua la favola del Caen, che è al secondo posto in classifica. Alle 21 chiude la quindicesima giornata il match clou tra Marsiglia e Monaco, che si chiude con un pareggio pirotecnico: 3-3 al Velodrome, con botta e risposta da una parte e dall'altra. Apre i giochi al 12' Alessandrini per i padroni di casa, poi si scatena Tourè: doppietta tra il 19' e il 38' che ribalta il risultato. Nella ripresa tocca a Batshuayi al 51' pareggiare i conti, ma al 72' è Fabio Coentrao a riportare nuovamente avanti il Monaco. Chiude i conti all'82' N'Koudou, per il definitivo 3-3: sorride il Monaco, l'OM non riesce a recuperare punti ai monegaschi. Non c'è gloria per Stephan El Shaarawy: il Faraone entra solo nei minuti finali.