• Ligue 1: Monaco vittoria e primo posto, il PSG batte 2-1 il Lille e resta a -3

Ligue 1: Monaco vittoria e primo posto, il PSG batte 2-1 il Lille e resta a -3

Dopo due giorni di riposo torna in campo la Ligue 1 per il 24° turno e riprende subito lo scontro a distanza per la vetta della classifica. Nel match delle 19 il Monaco vince in inferiorità numerica per 2-1 sul campo del Montpellier, ribadendo la sua supremazia in campionato; i monegaschi continuano a tenere la testa della classifica con 55 punti. In gol, oltre a Mbappe Lottin, è andato anche Kamil Glik, ex difensore del Torino; decisivo negli ultimi minuti anche Subasic, che con un grande intervento ha negato il gol del pareggio ai padroni di casa. Anche il Bordeaux vince il suo match, travolgendo il Caen per 4-0 e portandosi al sesto posto in classifica.

Nel match delle 21 il Paris-Saint Germain vince nei minuti finali una partita importantissima in vista della lotta al titolo. Decisivo il gol di Lucas al 92° che ha regalato i tre punti al club parigino; dopo la rete iniziale di Cavani, infatti, il Lille aveva pareggiato a cinque minuti dal termine con De Preville. Con questa vittoria il PSG resta a -3 dalla vetta della classifica occupata dal Monaco.