• Ligue 1: solo 0-0 per il Nizza, il Lione perde col Caen. Marsiglia-Monaco 1-4, Jardim è primo

E' proseguita oggi la 20esima giornata della Ligue 1, dopo gli anticipi del sabato. Si è partiti alle 15 con il Nizza capoclassifica, che non va oltre lo 0-0 contro il Metz. Alle 17 il Lione perde sul campo del Caen e si allontana ulteriormente dai primi tre posti della classifica: gli uomini di Genesio vanno sotto 2-0 per l'autorete di Cornet e il gol di Santini, ma ribaltano nel giro di dieci minuti grazie alla doppietta di Lacazette. In avvio di ripresa è ancora Santini a segnare e regalare la vittoria ai padroni di casa. Alle 21 il big match di giornata, tra Monaco e Marsiglia: vince 4-1 la squadra di Jardim, con le reti di Lemar, Falcao e Bernardo SIlva (2), inutile la rete della bandiera di Rolando. Il tecnico portoghese è primo a pari punti del Nizza, a quota 45, con ben 60 reti realizzate finora.