• Ligue 1: Monaco da favola, 7-0 e primo posto! Doppietta di Cavani, vince il PSG

Ligue 1: Monaco da favola, 7-0 e primo posto! Doppietta di Cavani, vince il PSG

Dopo l'anticipo di venerdì sera tra Rennes e Guingamp, oggi si disputano altre sei gare valevoli per l'ottava giornata di campionato nella Ligue 1 francese. Si parte alle ore 17, quando il Paris Saint-Germain riceve il Bordeaux: la squadra di Emery vince abbastanza agevolmente per 2-0, grazie a una doppietta di Edinson Cavani, in gol al 3° e al 30° minuto. Nelle partite delle ore 20 il Monaco vince per 7-0 sul campo del Metz (doppietta di Carrillo, reti di Lemar, Germain, Bernardo Silva, Fabinho e Boschilia) e si porta in testa alla classifica, in attesa del match del Nizza, che domani ospita il Lorient. Fra gli altri incontri della serata, sconfitta per il Tolosa e pareggio 3-3 per il Montpellier.