• Ligue 1: il Marsiglia pareggia in casa e ora rischia, vince il Saint Etienne. Pari Monaco

E' continuata oggi la 35esima giornata di Ligue 1. Dopo la vittoria del Lione che si porta al secondo posto, alle 14 sono scese in campo Marsiglia e Nantes, con i padroni di casa che agguantano il pareggio dopo essere passati in svantaggio (autogol N'Koulou e Thauvin). Alle 17 poi è stato il turno el derby GFC Ajaccio-Bastia, finito 3-2 grazie alle reti di Boutaib, Pujol e Larbi, Guingamp-Caen, 1-1 con i gol di Sorbon e Rodelin, Montpellier-Troyes, 4-1 grazie a Roussillion, Martin, all'autorete di Saunier e Camara, e St. Etienne-Lorient, 2-0 grazie alla doppietta di Roux. MMontpellier e Lorient quasi salvi, Ajaccio che supera il Reims e oggi rimarrebbe in  Ligue 1, Marsiglia al sedicesimo posto e a solo più 5 sulla zona salvezza. Alle 21, poi, tocca al Monaco che però non risponde al Lione nella lotta per la seconda piazza: solo 1-1 in casa del Rennes, i monegaschi in vantaggio con Costa dopo un quarto d'ora si fanno rimontare nella ripresa dal gol di Sio e ora sono terzi a pari merito col Lione.