• Ligue 1: PSG, che fuga! Vince il Monaco

Ligue 1: PSG, che fuga! Vince il Monaco

A una settimana dagli attentati di Parigi, è tornata in campo la Ligue 1Prima del fischio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio su tutti i campi. Dopo il crollo del Lione a Nizza nell'anticipo di venerdì sera (LEGGI QUI), sabato alle ore 17 è scesa in campo a Lorient la capolista Paris Saint-Germain: 1-2 il risultato, con le reti di Ongenda e Matuidi, inutile il gol di Moukandjo per i padroni di casa. Parigini sempre più primi, ottava vittoria di fila per Ibra e co. Il Psg è arrivato scortato a Lorient, con sicurezza rinforzata. Come lo è stata quella di Ibrahimovic, che ha ottenuto un agente armato per sorvegliare casa. In Bretagna, il Psg ha giocato con una maglia speciale e un "Je Suis Paris" sotto lo stemma. Mentre il Lorient ha messo sulla casacca il logo della pace, stilizzato in Tour Eiffel.

Alle 20 scende in campo il Monaco, ma non solo. Monaco che vince 1-0 contro il Nantes e si porta al quinto posto in classifica, decisivo Pasalic. El Shaarawy è entrato al 79'. Vince il Guingamp, 2-0 al Tolosa e decimo posto. Vince il Montpellier, 3-1 al Reims, mentre finisce in pareggio tra Troyes e Lille. Troyes che resta all’ultimo posto, soltanto 5 punti in 14 partite. Interessante domenica il derby della Corsica tra Bastia e GFC Ajaccio. Giornata si chiude con altre tre sfide: Caen-Angers, Rennes-Bordeaux e Saint Etienne-Marsiglia.