• Ligue 1: 2-1 al Nancy, il PSG è secondo

Ligue 1: 2-1 al Nancy, il PSG è secondo

Prosegue la 9° giornata della Ligue 1 dopo gli anticipi Tolosa-Monaco e Nizza-Lione.

Alle 17 tocca al PSG che in trasferta contro il Nancy sfrutta l'occasione per scavalcare il Monaco: i parigini vincono 1-2 con due gol nel primo tempo di Lucas Moura e Cavani, nella ripresa accorcia Diarra ma non basta ai padroni di casa (ultimi in classifica) per la rimonta. Il PSG sale così a quota 19 punti, secondo posto a parimerito col Tolosa.

Alle 20 altre quattro partite. Lo scontro diretto tra Bastia e Angers (entrambe a 10 punti) vede uscire con i 3 punti gli ospiti. che vincono 2-1.Il Guingamp vince col Lille, il Caen cade in casa del Montpellier. Lorient-Nantes finisce invece 1-2.

Chiuderanno la 9° giornata tre match domani: Rennes-Bordeaux (15.00), Saint-Etienne-Digione (17.00) e Marsiglia-Metz (20.45).