• Ligue 1: frena il Marsiglia, vince il Bordeaux. Solo un pari tra  Saint-Etienne e Rennes

Ligue 1: frena il Marsiglia, vince il Bordeaux. Solo un pari tra Saint-Etienne e Rennes

Ultimi verdetti in Ligue 1, dopo le vittorie di Psg, Monaco e Angers e la sconfitta del Caen. Alle 14 in campo il Marsiglia, che non va oltre l'1-1 contro il Montpellier. L'OM resta così al nono posto in classifica, stagione no. Va sotto 2-1, doppietta di Ninga, poi il pareggio di Bouna Sarr. Il primo gol dei padroni di casa di Remy Cabella, su assist di Batsuayi.

Alle 17 in campo il Bordeaux contro il Guingamp: 1-0 per i padroni di casa, basta la rete realizzata al 62' da Yambere per stendere l'EAG.

Finisce 1-1 il posticipo delle 21 tra Saint-Etienne e  Rennes. Vantaggio degli ospiti al 40' con Pedro Henrique al quale risponde su rigore Eysseric.