• Ligue 1: Rennes-Montpellier 1-0, il Lione rimonta il Nantes. Marsiglia-Nizza 2-1, Evra batte Balotelli

E' continuata la 36esima giornata di Ligue 1 con in programma tre partite. Si è partiti alle 15 con Rennes-Montpellier, una sfida che serviva soprattutto agli ospiti, ancora in lotta per la salvezza, ma che viene vinta dai padroni di casa per 1-0, con il gol di Mubele. Difende, non senza rischi, il posto in Europa il Lione, che sconfigge in rimonta il Nantes per 3-2: decidono Fekir e la doppietta di Cornet, inutili i gol di Rongier e Gillet per la squadra di Conceicao. OL che rimane quarto a quota 63 punti.

Il piatto forte è la sfida tra Marsiglia e Nizza, il derby del Mediterraneo: sorride l'OM, che col 2-1 di questa sera si riporta al quinto posto. Apre i giochi Gomis, ma nella ripresa è il Nizza a partire forte e a trovare il pari con Balotelli. Supermario, al 15esimo gol in campionato, non ha fatto però i conti con Evra: l'ex terzino della Juve ritrova il gol in Ligue 1 dopo 14 anni e firma la vittoria finale.