• Serie B: il Vicenza resiste in 10 a Latina
Serie B: il Vicenza resiste in 10 a Latina

Esordio al Menti contro il Latina per la nuova avventura del Vicenza in Serie B. Una sfida ricca di emozioni, ma che non ha saputo regalare neanche un gol agli oltre 5000 spettatori accorsi allo stadio. 0-0 il risultato finale, figlio di un episodio fondamentale, al 10' del primo tempo, quando l'attaccante del Latina Paolucci entra in area di rigore e si procura un tutt'altro che netto rigore a contatto con Bremec. Per l'arbitro è penalty ed espulsione che costringe Lopez ad un cambio netto di formazione e strategia. Fra i pali entra Vigorito che ipnotizza lo stesso Paolucci dal dischetto e da quel momento in avanti diventa il vero protagonista dell'incontro. Tantissimi gli interventi per il portiere del Vicenza che si immola fino all'ultimo rendendo vani tutti gli sforzi della squadra allenata da Mario Beretta.