• Livorno, Di Carlo: 'Match point fallito'

Livorno, Di Carlo: 'Match point fallito'

Domenico Di Carlo, allenatore del Livorno, parla ai microfoni di Rai Sport dopo la sconfitta della sua squadra contro il Chievo: "Sicuramente è un match-point fallito, abbiamo fatto una buona gara ma degli errori incredibili ci penalizzano. Dopo il vantaggio i due gol del Chievo sono stati nostri regali, dobbiamo rimediare prima possibile anche se non c'è molto tempo. Nella ripresa abbiamo provato a mettere a posto le cose, cambiando la posizione di Greco ma non ci siamo riusciti nonostante dei tentativi fino alla fine. Ma non molliamo niente, siamo a tre punti dalla salvezza a cinque partite dalla fine. Se finiamo 2-2 il primo tempo la ripresa è diversa, ma se prendiamo dei gol così, a difesa schierata diventa difficile. Ringrazio il pubblico che ci ha sostenuto fino alla fine, ci proveremo fino alla fin