• Malaga-Las Palmas 2-1. Lemos illude: gol stupendo da 25 metri. Fornals scavetto del pareggio, Charles sorpassa

Match da centro classifica quello tra il Malaga e il Las Palmas. Entrambe le squadre arrivano da una sconfitta, i padroni di casa contro il Villarreal e gli ospiti contro il Siviglia, e sono vogliose di rilanciarsi per staccare definitivamente la quartultima e godersi in tranquillità l'ultima parte di stagione. Parte meglio il Las Palmas che al 19' passa in vantaggio con un gol favoloso di Mauricio Lemos: punizione da 25 metri che scavalca la barriera e si infila vicino al palo. Il secondo gioiello su calcio piazzato dopo quello contro il Valencia. Il pareggio è quasi immediato: al 27' è Pablo Fornals a beffare il portiere dei canarini con pallonetto dal limite. Dopo il pari, ecco il sorpasso firmato da Charles, perfettamente servito da Keko: 2-1. L'esplulsione di Rodriguez, per somma d'ammonizioni, non cambia l'esito del match, anche se Jesé sfiora il gol proprio all'ultimo minuto. Il Las Palmas esce sconfitto da La Rosaleda, il Malaga porta a casa tre punti importanti.