• Il Manchester City crolla in casa contro l'Arsenal: ora il Chelsea è a cinque punti

All'Etihad Stadium succede quello che non ti aspetti: dopo 11 risultati consecutivi, il Manchester City perde in casa contro l'Arsenal. Finisce 2-0 per gli uomini di Wenger, con un gol per tempo: sblocca Santi Cazorla su calcio di rigore, poi nella ripresa raddoppia Giruoud. Sanchez e compagni tornano in piena lotta per il quarto posto, occupato dal Manchester United, che ora ha un solo punto di vantaggio. E' la terza sconfitta stagionale del Manchester City in Premier League, tutte interne: gli uomini di Pellegrini non perdevano dalla terza giornata, contro lo Stoke City. Si è fatta sentire la mancanza di Yaya Touré, impegnato in Coppa d'Africa, così come quella di Bony, appena acquistato: in attacco Aguero ha palesato ancora un ritardo di condizione, mentre Dzeko è entrato solo nel finale di gara. Il Manchester City finisce una gara senza segnare per la seconda volta in stagione, e perde terreno dal Chelsea, primo con cinque punti di vantaggio. L'Arsenal, dopo il 2-2 dell'andata, vendica il ko per 6-3 subito lo scorso anno: Wenger era riuscito a trionfare contro il City anche in Community Shield, a inizio stagione, quando i Gunners si imposero per 3-0.