• Premier: super Rooney gela il Mancio

Premier: super Rooney gela il Mancio

Nella 27a giornata della Premier League, lo United si aggiudica il derby di Manchester battendo per 2-1 il City grazie a un fantastico gol in rovesciata da parte di Wayne Rooney.

La partita. Il primo tempo del derby di Manchester numero 157 premia lo United di Sir Alex. Il gol del vantaggio è firmato dal portoghese Nani, che finalizza un lungo passaggio di Giggs. Nella ripresa il match si mantiene su ritmi alti e l'ingresso di Dzeko dà nuova linfa alla squadra di Mancini. Proprio il bomber bosniaco trova il pari al 65' con la complicità del compagno Silva. La risposta all'attaccante ex Wolfsburg arriva proprio dal calciatore più discusso degli ultimi mesi: Wayne Rooney, che batte Hart con una spettacolare rovesciata. Uno dei gol più belli della storia della Premier League che forse spegne definitivamente le speranze di titolo di Roberto Mancini.

Fra gli altri match in programma oggi, vincono l'Arsenal e il Tottenham (avversario del Milan martedì in Champions League). Pareggio per il Liverpool, mentre il Chelsea gioca lunedì.

Premier League, 27a giornata

Man United- Man City 2-1
    41' Nani (MU), 65' Dzeko (MC), 78' Rooney (MU)
    Arsenal-Wolverhampton
    2-0
    16' e 56' Van Persie (A)
    Birmingham-Stoke City 1-0
    92' Zigic (B)
    Blackburn-Newcastle 0-0

Blackpool-Aston Villa 1-1
    10' Agbonlahor, 14' Grandin
    Liverpool-Wigan
    1-1
    24' Meireles (L), 65' Gohouri (W)
    West Bromwich-West Ham 3-3
    3' Dorrans (W), 8' Thomas (W), 32' Reid (autogol, W), 51' e 83 Ba (WE), 58' Cole (WE)

Sunderland-Tottenham 1-2

11' Gyan (S), 44' Dawson (T), 57' Kranjcar (T)

Domenica 13
    16:00 Bolton-Everton

Lunedì 14
    20:00 Fulham-Chelsea

Classifica: Man Utd 57, Arsenal 53, Man City 49, Tottenham 47, Chelsea 44, Liverpool 39, Sunderland 37, Bolton 33, Stoke City 33, Newcastle 32, Blackburn 32, Fulham 30, Everton 30, Birmingham 30, Aston Villa 30, Blackpool 29, Wba 27, Wigan 27, West Ham 25, Wolves 24