• Messi salva l'Argentina: 2-2 col Messico

Messi salva l'Argentina: 2-2 col Messico

L'Argentina si salva e pareggia 2-2 contro il Messico con una prestazione eccezionale della stella del Barcellona, Lionel Messi, che ha segnato un gol ed è stato protagonista nella rete di Sergio Aguero nella partita amichevole giocata a Dallas. Il Messico ha brillato nel primo tempo con un gioco esplosivo in velocità e i gol di Javier "Chicharito" Hernandez al 18' su calcio di rigore, prima del raddoppio di Hector Herrera al 70', mentre Messi autore di un'ottima gara diventa protagonista nei minuti finali. Sergio Aguero capitalizza il servizio di Lavezzi imbeccato da un servizio di Messi all'84' e poi il numero 10 inventa la rete del 2-2 con un controllo di petto e una mezza rovesciata all'88'.