• Miccoli scalda il piede: sempre protagonista col Milan

Miccoli scalda il piede: sempre protagonista col Milan

• Simone Clara

Fabrizio Miccoli ci sarà. Titolare questa sera al Barbera in un sfida che lo ha visto sempre grande protagonista. Dal 2007 al 2010, c'è sempre stato il suo marchio nelle tre vittorie consecutive dei rosanero contro il Milan che anche questa sra dovrà fare molta attenzione contro il capitano salentino. Nella stagione 2007/08 fu lui a decidere l'incontro con una punizione velenosa realizzata nei minuti di recupero, e così anche la stagione successiva quando il Romario del Salento realizzò il gol partita con un numero dei suoi : stop di sinistro e destro a giro sul secondo palo. Nel campionato 2009 /10 ancora Miccoli aprì le danze nella rotonda vittoria palermitana (3-1) in una stagione irripetibile nella quale i tifosi rosanero sognarono la qualificazione ai preliminari di Champions League.

Miccoli insegue un altro record questa sera. Mancano due reti al bomber tascabile per raggiungere quota cento gol nella massima serie. Il Milan è avvisato.