• Il Milan sorride: 3-0 al Chievo con doppio Kakà alla 300esima in rossonero

Il Milan sorride: 3-0 al Chievo con doppio Kakà alla 300esima in rossonero

L'anticipo serale della trentunesima giornata vede il Milan ospitare il Chievo, in piena lotta per la salvezza. I rossoneri, reduci dal bel successo di Firenze, proseguono nel loro momento positivo: 3-0 contro gli uomini di Corini in una gara dominata dai rossoneri dall'inizio alla fine. Apre subito le marcature Balotelli, poi sale in cattedra Kakà: nella sua 300esima presenza in rossonero firma il raddoppio nel primo tempo e chiude i conti nella ripresa (7 gol in campionato). Nel recupero Thereau fallisce un calcio di rigore (traversa). 7 punti nelle ultime tre gare per il Milan che raggiunge quota 42 e si risistema in una situazione di classifica più accettabile: torna ad essere critica la situazione del Chievo, sempre più in lotta per non retrocedere.