• Destro non basta: Sarri stoppa Inzaghi

Destro non basta: Sarri stoppa Inzaghi

Continua il momento difficile del Milan. La squadra di Inzaghi pareggia 1-1 contro l'Empoli a San Siro e chiude il match tra i fischi dei propri tifosi. Il primo gol di Mattia Destro in maglia rossonera resta una magra consolazione.

LA PARTITA - L'Empoli fa la partita per tutto il primo tempo e sfiora il gol dell'1-0 soprattutto con Mario Rui, davvero molto ispirato. Il Milan fatica a costruire e ripartire in contropiede, ma a sorpresa passa in vantaggio nel finale di primo tempo con Mattia Destro. L'ex attaccante della Roma si sblocca sftuttando un ottimo assist di Bonaventura. Nella ripresa la formazione di Sarri torna ad aggredire gli avversari. I rossoneri sembrano reggere, poi Paletta si addormenta e Maccarone trova il pareggio. Ottimo il cross di Hysaj per la testa del numero 7 azzurro. Il Milan non riesce a reagire e rischia di subire il gol del sorpasso. Diego Lopez ferma Tavano lanciato a rete parando con le mani fuori dall'area: l'arbitro Valeri lo espelle. Oltre al portiere spagnolo, negli ultimi minuti Inzaghi è costretto a fare a meno anche di Palletta uscito a causa di un problema muscolare: esauriti i cambi e Milan in nove fino alla fine. Al termine della sfida i tifosi rossoneri, indispettiti dal gioco e dal risultato, fischiano la squadra. Ennesima prova eccellente dell'Empoli che ottiene un punto importante in chiave salvezza.