• Icardi tradisce, il Milan non ne approfitta: 0-0 nel derby, Inter a +8 VIDEO

Icardi tradisce, il Milan non ne approfitta: 0-0 nel derby, Inter a +8 VIDEO

Tensione, emozioni e occasioni, ma la palla non entra: finisce 0-0 il 221esimo derby tra Milan e Inter, un pareggio più utile ai nerazzurri che mantengono 8 punti di vantaggio in classifica sui rivali cittadini.

LA PARTITA - I rossoneri devono vincere per riaprire la rimonta Champions League e accarezzano il gol con Bonucci, fermato solo dai guantoni di Handanovic. La reazione nerazzurra è violenta: Icardi sblocca sul filtrante di Candreva, ma il VAR annulla tutto per un fuorigioco millimetrico. E' la scossa per la squadra di Spalletti, che nella ripresa flirta più volte con la rete: il cross di Perisic prende una traiettoria strana e finisce sulla traversa, Donnarumma è bravo poi su un altro traversone del croato a disinnescare l'azione. Il finale è uno show di Icardi, ma in negativo: l'attaccante argentino prima calcia a lato da due passi sull'assist di Candreva, poi ancora una volta a porta vuota a un minuto dalla fine mette il pallone fuori. La formazione di Gattusoinvece si fa notare dalle parti di Handanovic due volte con Cutrone: prima il portiere sloveno è bravo a dire di no, poi un fuorigioco netto nega all'attaccante rossonero la gioia del gol in rovesciata. L'Inter fallisce l'occasione di dare la spallata finale al Milan, ma può sorridere: i rossoneri restano a -8, la rincorsa Champions si fa drammaticamente complicamente.