• Milan-Inter 2-2: super Suso non basta, Perisic pareggia il derby nel recupero

Milan-Inter 2-2: super Suso non basta, Perisic pareggia il derby nel recupero

Nel posticipo della 13esima giornata di Serie A, Milan e Inter pareggiano per 2-2 nel derby meneghino numero 217 in gare ufficiali. Per i rossoneri, doppietta di Suso, per i nerazzurri reti di Candreva e Perisic, che pareggia i conti oltre il 90°.

Nel primo tempo per lunghi tratti gioca meglio l'Inter, che costruisce due palle gol con Perisic, entrambe di testa, e, soprattutto, con Icardi, che solo davanti a Donnarumma non intercetta con precisione il pallone dopo un tiro-cross di Candreva. Il Milan ci prova con due conclusioni dalla distanza di De Sciglio e Bacca (che nell'occasione non vede un liberissimo Niang) e poi, dopo che i nerazzurri sostituiscono l'infortunato Medel con Murillo, si porta in vantaggio con un bellissimo gol di Suso: lo spagnolo si libera bene di Ansaldi e supera Handanovic con un sinistro a girare sul secondo palo. La ripresa si apre con un'occasione per Bonaventura (palla a lato) e con un tiro dalla distanza di Candreva parato in due tempi da Donnarumma. Poco dopo proprio Candreva pareggia i conti, con un destro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Passano cinque minuti e ancora Suso fa impazzire i tifosi del Milan, riportando in vantaggio i rossoneri dopo una bella azione personale. L'Inter sbanda ma poi torna alla carica e crea un'occasione con Perisic, sinistro di un soffio a lato. Da quel momento, il canovaccio del match vede i nerazzurri più in possesso palla, con i rossoneri pronti a sfruttare il contropiede. Le occasioni però scarseggiano, se si eccettuano un pericoloso tiro-cross di Perisic e un recupero in extremis di testa di Abate su Jovetic. Sull'azione che si sviluppa dall'angolo che ne segue, in pieno recupero, arriva il pareggio dell'Inter: lo segna Perisic.