• Milan Primavera,| Stroppa: 'Sbagliato inizio gara'
Milan Primavera,| Stroppa: 'Sbagliato inizio gara'

• Luca Cellini

Un gol nel finale del giovane Ganz tiene vive le speranze del Milan Primavera per la qualificazione alla semifinali di categoria in Coppa Italia, nella sconfitta per 2-1 dei rossoneri, questo pomeriggio, contro la Fiorentina. 'A parte il gol, la prestazione del secondo tempo fa pensare positivo e fa la differenza - ha raccontato al termine del match il tecnico rossonero Giovanni Stroppa -. Non siamo partiti con il piglio giusto, su due errori abbiamo subito due gol. Nella ripresa, quando abbiamo ripreso a giocare, si è vista la differenza. Nel primo tempo non sapevamo fare le cose preparate, sbagliando tatticamente tutte le impostazioni. Tutti gli ingressi nella ripresa hanno fatto la differenza, non solo Ganz. Quando c'è la testa, è emersa la qualità del mio Milan'.