• Roma, dominio a San Siro: 3-1 al Milan

Roma, dominio a San Siro: 3-1 al Milan

La Roma passeggia a San Siro, sui resti del Milan. Non c'è partita, il dominio dei giallorossi è totale. I rossoneri avranno contro la Juve in Coppa Italia l'ultima occasione di andare in Europa League. Niente Champions League diretta per la Roma, il 3-1 non basta perché il Napoli ha vinto. Salah la sblocca dopo 19 minuti, errore di Alex che sbaglia il fuorigioco e tiene in gioco tutti. Raddoppio di El Shaarawy, il gol dell'ex al 59': il Faraone non esulta e i tifosi rossoneri ricambiano con una standing ovation. La chiude Emerson a 10 minuti dalla fine, inutile il gol di Bacca all'87. Il 18esimo gol stagionale del colombiano, che non basta a un Milan povero e dove i giovani, come Locatelli all'esordio dal primo minuto, non riescono a esprimersi. Ora la Coppa Italia, tra sette giorni.