• Il Milan perde ancora: rigore di Muriel, a San Siro vince la Sampdoria

Il Milan perde ancora: rigore di Muriel, a San Siro vince la Sampdoria

E' Milan-Sampdoria il lunch match della 23esima giornata del campionato di Serie A e i rossoneri confermano di essere in un periodo di crisi nera, nerissima: a San Siro finisce 0-1 per i blucerchiati, che passano grazie a un rigore di Muriel nella ripresa.

LA PARTITA - Primo tempo equilibrato, che vede poche occasioni da una parte e dall'altra: Donnarumma dice no a Linetty, Viviano respinge due conclusioni dalla distanza di Bertolacci. Nel secondo tempo parte meglio il Milan che prova a incidere soprattutto con gli esterni: Suso prova un paio di incursioni, Deulofeu è sfortunato nel colpire il palo con un diagonale. Al 65' la svolta: Bacca subisce una spinta da Silvestre in area, Guida non concede rigore. Passano 3 minuti e Paletta stende in area Quagliarella, questa volta l'arbitro non ha dubbi e assegna il penalty: Muriel fredda dal dischetto Donnarumma, che per la prima volta incassa gol dagli undici metri. La squadra di Montella, sotto per l'8° volta nelle ultime 10 partite tra campionato, Coppa Italia e Supercoppa, non riesce a rimontare, Lapadula fallisce una ghiotta occasione a tu per tu con Viviano, e i rossoneri chiudono in dieci per l'espulsione (doppia ammonizione) di Sosa. Si complica terribilmente la rincorsa a un posto in Europa per il Milan che non vince in Serie A dall'8 gennaio, prima partita del 2017 contro il Cagliari, ed è alla quarta sconfitta consecutiva tra campionato e coppa. Vola invece la Sampdoria, che dopo aver battuto la Roma porta a casa un altro scalpo importante e sale a quota 30 punti.